分享到:

因毛色罕见被弃 巴西一城市发现稀有白化貘宝宝

因毛色罕见被弃 巴西一城市发现稀有白化貘宝宝

2020年11月26日 17:14 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网11月26日电 据南美侨报网报道,当地时间23日,巴西圣保罗州彼达迪市政府拯救了一只患有白化病的貘宝宝。根据工作人员的说法,这只小白化貘已被送至索罗卡巴动物园。

图片来源:市政厅。
被救的小白化貘。图片来源:彼达迪市政厅社交媒体账号截图。

  据报道,市政府称,这只小白化貘为雌性,出生大约10天,因毛色罕见而被母亲遗弃。据报告,这只幼崽被发现的时候,因营养摄入不足,身体状态非常虚弱。

  在被送至索罗卡巴动物园后,园方的环境与可持续发展秘书处在一份说明中报告说,这只小白化貘目前非常虚弱、消瘦,而且处于脱水状态。

  动物园的技术团队对仅有9公斤重的白化貘宝宝进行了临床检查,秘书处表示,“这只小动物正在接受所有必要的护理,例如补水、保温和母乳喂养(使用山羊奶代替)。动物园的兽医和生物学部门的技术团队将继续照顾它。”

【编辑:何路曼】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved

特准24码期期准精选