分享到:

加拿大紧急租金补贴计划实行 最高可申请90%租金补贴

加拿大紧急租金补贴计划实行 最高可申请90%租金补贴

2020年11月25日 11:31 来源:中国侨网参与互动参与互动

  中国侨网11月25日电 据加拿大《星岛日报》报道,近日,加拿大“紧急租金补贴计划”开始正式接受申请,任何受疫情影响的加拿大企业、非牟利组织及慈善机构,在符合相关条件情况下,均可申请高达90%的租金补贴。

  早在2020年4月,加拿大联邦政府就推出过“加拿大紧急商业租金援助计划”。最初在企业中的施行度很低,因为该项目要求房东代表租户申请这项福利。而新的计划允许租户直接向联邦政府申请。

  根据项目的新方案,因疫情而导致收入减少70%或更多的企业,有资格获得65%的租金补贴。对于那些收入影响低于70%的企业,补贴率会相应下降。此外,加拿大联邦内阁部长们强调,他们还将启动两项计划,帮助加拿大非裔拥有的企业。

  根据加拿大统计局报告称,2020年第三季度,加拿大商业租金上涨0.7%。此前由于疫情,加拿大经济受重创,商业租金在第二年创纪录地下跌1.8%。写字楼租金涨幅最大,其次是工业楼和零售物业。

【编辑:梁异】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved

特准24码期期准精选