分享到:

圣诞将至 新加坡牛车水商联会将办圣诞市集

圣诞将至 新加坡牛车水商联会将办圣诞市集

2020年11月26日 16:42 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网11月26日电 据新加坡《联合早报》报道,圣诞节即将到来,新加坡牛车水商联会将在未来几个周末举办佳节市集和系列活动迎接圣诞。

  商联会于11月26日发文告说,当局将与租户和利益相关者合作,在12月12日至2021年1月3日的四个周末,为公众带来系列圣诞和新年活动,包括品尝和泡制咖啡工作坊,以及怀旧游戏。

  圣诞市集也将在12月最后两个周末举办,从硕莪街延伸至宝塔街。

【编辑:曾小威】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved

特准24码期期准精选