分享到:

中央军委表彰全军军事训练先进单位和先进个人

中央军委表彰全军军事训练先进单位和先进个人

2020年11月26日 18:09 来源:新华网参与互动参与互动

  新华社北京11月26日电(刘济美、李万明)日前,中央军委印发《关于表彰全军军事训练先进单位和先进个人的通报》,对10个全军军事训练先进单位和23名全军军事训练先进个人予以表彰。

  通报指出,近年来,全军部队以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平强军思想,深入贯彻新时代军事战略方针,鲜明立起备战打仗指挥棒,瞄准强敌对手,坚持战训一致,突出体系练兵,涌现出一批大抓实战化军事训练的精兵劲旅。广大官兵牢记职责使命,刻苦训练、科学训练,涌现出一批当兵打仗、带兵打仗、练兵打仗的爱军精武标兵。

  通报要求,全军部队要以先进单位和个人为榜样,深入学习贯彻习近平强军思想,牢固树立备战打仗鲜明导向,坚定不移把军事训练摆在战略位置、作为中心工作,坚持以战领训、实战实训、科技兴训、依法治训,持续深入开展群众性练兵比武活动,全力破解练兵备战矛盾问题,不断提高训练水平和实战能力,坚决完成党和人民赋予的新时代使命任务。

【编辑:田博群】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved

特准24码期期准精选