中新网APP

中新视频

中新网

温州一司机倒车油门当刹车 上演“穿墙术”

发布时间:2020年11月26日 20:05     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  近日,温州交管局一大队五中队民警接到群众报警,称在藤桥镇戍浦南路,一辆车在倒车时发生事故,撞坏车辆和围墙。

  民警在现场发现,一辆悬挂浙C号牌的黑色轿车停在戍浦南路567号前,整个车身斜跨在路边的围墙上,围墙被撞塌,半个车身在围墙内,现场一片狼藉。

  司机林某告诉民警,当时自己驾车是从家里院子里准备倒车出来上戍浦南路行驶的,因为车辆是刚买不久的新车,性能还不是特别熟练,正当自己行驶到大门口时,操作失误,将油门当刹车,结果车辆猛后退冲了出去,撞到公路对面的围墙,上演了“穿墙术”。围墙被撞塌后,车子又撞到围墙内的一辆小车才停了下来,另外一辆车被撞塌的围墙砖块砸中。事故最后造成三车受损,幸好无人员受伤。

  民警随后调取了该路口的监控,事故发生经过跟驾驶员林某陈述的基本吻合。林某操作失误是发生事故的主要原因,需负事故的全部责任和损失。

  (崔华平 视频来源 温州交警)

责任编辑:【李雨昕】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved

特准24码期期准精选