分享到:

29岁生日祝福满满!武磊更新个人周记致谢球迷

29岁生日祝福满满!武磊更新个人周记致谢球迷

2020年11月26日 17:01 来源:中国新闻网参与互动参与互动
北京时间2月16日,西甲24轮西班牙人2:2战平塞维利亚。中国球员武磊首发登场,并在比赛的第49分钟破门,帮助球队2:1反超比分。这也是武磊本赛季的第一粒联赛客场进球,此前他曾在主场攻破过巴萨、赫塔菲的球门。
资料图:武磊。

  中新网11月26日电 日前,效力于西乙西班牙人队的中国球员武磊更新了自己的周记。周记中他讲述了球队中工作人员对自己的照顾,前些天刚度过29岁生日的他,也感谢所有人的祝福以及陌生人给予的温暖。

  武磊讲述了一个温情的故事,当地时间周二是基地厨师尤里工作的最后一天,在周二的训练前,主教练特意叫了尤里来到球队面前,队长戴维代表全队献上了的祝福,领队也准备了一件全队签名的球衣赠送给他。

  这样的举动让尤里有一点受宠若惊,在全队面前也发自内心的发表了离别感言。

  武磊说,西班牙和国内的饮食习惯相差比较大,这方面球队和基地的工作人员特别照顾他,尤里经常会私下给他多准备一份番茄酱意面。

当地时间5月23日,西班牙巴塞罗那,西班牙人训练备战。据报道,北京时间23日晚,西班牙首相桑切斯在对西班牙民众发表的电视讲话中表示,足球联赛可以回归。图为武磊在训练中。图片来源:视觉中国
资料图:武磊在训练中。图片来源:视觉中国

  球队吃米饭的时候,尤里会特意给武磊把饭弄的软一些。他知道欧洲的米饭都是生硬的,而亚洲人的口味是偏软的。此外,基地里餐厅的抽屉一直备着很多一次性筷子。

  北京时间11月19日是武磊的29岁生日,在这周比赛前入住酒店的时候,服务人员特意在他房间准备了一个小的生日蛋糕,蛋糕的标签居然还是中文的。

  周记最后,武磊还说:“想感谢所有对我生日发来祝福的长辈,亲友,更感谢无数球迷在网上的祝福,也许人生中能依靠自己努力实现很多目标,但陌生人所给予的人间温情更是那么的无价!”(完)

【编辑:王思硕】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved

特准24码期期准精选